【 重要訊息公告 | 鹿港老街1號店 8/31 實體店、官網正式休業 】

大家好,我們是鹿港老街1號店的營運團隊。

首先,感謝大家一路來支持鹿港老街1號店,每每站在櫃台前聽到客人說:「我們每次來鹿港拜拜一定要來你們的店補貨」、「我們是從台北下來的,知道你們在淡水、八里有開分店,我們好高興,以後不用大老遠的跑去台中或鹿港補貨了」,甚至有客人住在新竹,還好心地幫我們找地方看能不能再多開一間。

受到那麼多客人的愛護,因此我們時時提醒自己務必要提供品質最好、最新鮮的產品給客人品嚐,這樣才不枉費客人對我們的支持,但是由於租約到期,加上疫情關係,經過幾番思量下,若無法保證產品的新鮮度,我們會破壞好不容易建立起來的我們鹿港老街1號店的商譽,商譽一旦有瑕疵,就會很難再彌補了。

因此,我們決定在8月31日正式與大家告別,這是個很艱難的決定,但是還是決定跟大家稟吿這個消息。

祝福大家 一切安好,平安。